Сегодня в газете «Деловые ведомости»

04 августа 2009, 14:41

Первые в августе «Деловые ведомости»
порадуют своих читателей приложением «Вкус жизни», которое, хорошенько отдохнув,
будет по-прежнему печатать материалы о всяких вкусностях и полезностях.
Спецприложение «Обучение» также выделяет ДВ из «летнего» формата и напоминает о
приближении осени – пора учиться!

Тема «Эпицентра» - и не летняя, и не осенняя. Затронутая проблема вне времени и, похоже, вечна. О том, что мусор и бытовые отходы у нас не проблема, а источник дохода, система же утилизации в Эстонии создана лишь для проформы, читатели, думаю, подозревают и без наших подсказок. Есть ли планы выхода из этой ситуации и что им мешает, расскажет свежая газета.


Почему концерн Eesti Energia снизил цены и надолго ли? Велика ли экономия среднего домохозяйства, если 12 крон вообще можно назвать экономией? Но предприниматели считают новость о понижении цен на электроэнергию хорошей, даже если оно, это понижение, окажется временным. О такой редкой нынче радости бизнеса читайте в новостях.


А в репортаже ещё позитив – успех фирмы Toom Tekstiil и его причины. Всё-таки хорошо быть самостоятельными – и решать вопросы можно быстрее, и винить, если что, некого.


Финансовые полосы расскажут о том, как здорово китайские инвесторы разогрели свой рынок. Только прислушайтесь к совету – будьте осторожны с инвестициями в Китай! Зато смело разбивайте средневековый сад-огород на своей земле. Как ни странно, но дело это оказалось невероятно актуальным в кризисные времена, о чем поведает материал последней полосы «Сады: искусство для искусства».


Летнюю тему продолжит «Вкус жизни», который расскажет, что, несмотря на «два моря», на Куршской косе не очень-то и искупаешься. Приложение посоветует озаботиться приобретением последней модели родстера BMW Z4, пока не начались дожди. Не обойдены вниманием и гурманы, которым рекомендуется посетить в Пярну новый итальянский ресторан, желательно не раньше 19 вечера. Полезную информацию найдут для себя также те, кому хотелось бы завести оптимальную кредитную карточку.


Все, конечно, слышали про обвал рынка автомобилей. Но громадный спад произошел в торговле новыми машинами, а что касается рынка автомобильного секонд-хенда, то он по-прежнему жив и здоров. Правда, и там большие перемены. Какие именно – читайте в рубрике «Транспорт».


В последние годы все квартирные товарищества кинулись утеплять стены. И правильно делают. Но будет еще правильнее, если они позаботятся и об утеплении крыши. Почему? Об этом пишет руководитель Ehituskonsult Grupp OU Антон Слепухин.


Сегодня многие фирмы вынашивают планы переселения из престижных офисов в здания попроще и подешевле. Им наверняка пойдет на пользу статья юриста Марины Малышевой, предупреждающая: в случае неправильного отказа от договора найма собственник здания может привлечь вас к возмещению причиненного ему ущерба.


Надеюсь, даже такой, далеко не полный перечень тем свидетельствует о том, что ДВ думают о вас, стараются быть вам полезными в любое время года и при любой погоде.

Удачи! Оставайтесь с нами!

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения