Таллинн может оштрафовать Facio

26 августа 2009, 14:50

Если AS Facio задержит передачу
строительных объектов Таллинну, департамент коммунального хозяйства города
применит к предприятию штрафные санкции.

На сегодняшнем заседании Таллиннского департамента коммунального хозяйства председатель правления Facio Тоомас Тромп дал обзор о состоянии и срокам завершения ремонта внутриквартальных дорог по улицам Ляэнемере теэ, Кивила, Махтра, Пельгуранна и Мустакиви. Согласно заключённым договорам, работы на всех вышеперечисленных объектах должны быть завершены к концу августа, однако, по оценке строителя, реальный срок окончания ремонта на улицах Кивила и Махтра – 7 сентября, сообщила пресс-служба мэрии. Основная часть остальных объектов должна быть сдана в конце августа

Департамент коммунального хозяйства считает, что Facio должна привлечь дополнительную рабочую силу и завершить все работы до начала учебного года, не позднее 31 августа.

По словам заместителя мэра Дениса Бородича, город требует, чтобы генподрядчик завершил все работы в срок. В интересах безопасности пешеходов, в первую очередь необходимо закончить асфальтирование пешеходных дорожек. Согласно зафиксированному в договоре положению, если сроки работ будут не соблюдены, Таллиннский департамент коммунального хозяйства применит штрафные санкции, - подчеркнул Бородич.

    Индрек Калд
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения