Банкротить Pindi Kinnisvara больше не будут

30 октября 2009, 12:40

Вчера Харьюский уездный суд начал
банкротное производство в отношении AS Pindi Kinnisvara. Однако после заседания
суда стороны пришли к соглашению, и банкротный управляющий предложил суду
закрыть дело.

По информации Pindi Kinnisvara, им удалось достичь соглашения в части оплаты того требования, которое послужило основанием для начала банкротного производства, результатом чего стало прекращение произваодства.

«С кредитором, выдвигавшим требование, а это было обанкротившееся OU Uue Veski, достигнуто соглашение, и банкротное производство в отношении нас прекращено»,- сказал председатель правления Pindi Kinnisvara Калев Роозивяли.

Банкротный управляющий OU Uue Veski Vara Анне Таммер также сказала, что соглашение сторон достигнуто, и она предложила суду прекратить производство.

Ранее между OU Uue Veski Vara и AS Pindi Kinnisvara возник спор, который и послужил поводом для начала банкротного производства в отношении Pindi Kinnisvara. Тогда член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман говорил, что причиной послужил спор между нанимателем и наймодателем.

«Ставшее банкротом OU Uue Veski Vara предъявило нам счета, выставлять которые у них не было никаких оснований», - заявлял Сооман. По его словам, заявление об объявлении Pindi банкротом было использовано как средство давления.

Pindi Kinnisvara является самым крупным бюро недвижимости Эстонии, основной деятельностью которого является посредничество, оценка и обслуживание недвижимости.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:48 19 мая 2017
Акции, доказывающие, что терпение - золото Amazon вышел на биржу 20 лет назад. Те, кто в то время купил их и держал, принял самое лучшее решение в жизни, пишет Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения