Назван предприниматель года

06 ноября 2009, 15:32

Победителем организованного компанией Ernst
Young конкурса "Предприниматель года 2009" (EOY) стал владелец и
председатель правления фирмы Pristis Индрек Сепп.

Патроном конкурса EOY является президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, который в своем видеообращении заметил, что несмотря на тяжелые времена, предприятия и предприниматели Эстонии справляются. "Эстонские предприниматели не конкурируют между собой в закрытом пространстве Эстонии, они конкурируют по Европе и по всему миру. Именно от всех вас зависит, какой будет экономика Эстонии завтра и десять лет спустя", пишет novosti.err.ee.

"Это признание 16-летнего развития всего предприятия и команды, с которой мы работаем каждый день", - сказал председатель правления Pristis AS Индрек Сепп. "Деятельность Pristis начиналась с фирмы по установке автомобильных сигнализаций, из которого к сегодняшнему дня выросло охранное предприятие международного масштаба, занимающее важную позицию на рынке трех стран Балтии. Купленные в этом году охранные услуги фирмы Skorpion еще более укрепят наше положение, мы готовы предлагать полный цикл услуг по обеспечению безопасности. На сегодняшний день мы обеспечиваем работой более 600 человек в трех странах".

Победитель эстонского конкурса вместе с коллегами примет участие в финале международного конкурса в Монте-Карло. Также лауреат получит пожизненное членством в организации World Entrepreneur Of The Year Academy, что позволит ему наладить контакты с лучшими предпринимателями по всему миру.

На выдаваемый в Эстонии второй год подряд титул "Предприниматель года" претендовали Энн Мери (Meriinvest OU), Эрко Кару (Plekitoode Keskus OU), Ристо Россар (IIZI Kindlustusmaakler AS), Индрек Сепп (Pristis AS) и Райго Таммо (Estanc AS).

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения