Ekspress Grupp показала позитив

24 ноября 2009, 08:10

Консолидированный доход от продаж AS
Ekspress Grupp составил в октябре 88,3 млн. крон, увеличившись по сравнению с
сентябрем на 6%.

Показатель EBITDA концерна составил в октябре 8,5 млн. крон. Сентябрьский нормализованный показатель EBITDA составлял 5 млн. крон, сообщило предприятие бирже.

Оборот AS Eesti Ajalehed увеличился по сравнению с прошлым месяцем на 11% и достиг 11,8 млн. крон. Издания AS Eesti Ajalehed – это еженедельники Eesti Ekspress и Maaleht. Кампания в честь дня рождения Eesti Ekspress принесла 4057 новых подписчиков, став самой успешной подписной кампанией газеты.

Оборот AS SL Ohtuleht составил 10,5 млн. крон, рост по сравнению с сентябрем - 8%. Показатель EBITDA предприятия составил 1,6 млн. крон, увеличившись на 77%. На 42-й неделе портал Ohtuleht установил рекорд – впервые на сайте было зафиксировано более 300 000 уникальных посещений.

В издательском секторе объем рекламы возрос по сравнению с сентябрем на 19,8%. Продажу рекламы больше всех увеличили AS Eesti Ajalehed и AS SL Ohtuleht – соответственно 75% и 20%. Тиражи газет остались на прежнем уровне или выросли.

Оборот онлайн-СМИ составил в октябре 10 млн. крон, рост по сравнению с сентябрем - 8%. Delfi по-прежнему остался ведущим интернет-порталом стран Балтии. По сравнению с сентябрем количество посетителей Delfi увеличилось в Эстонии на 4,93%, дойдя до 682 549 уникальных посещений в месяц. В Латвии Delfi впервые перешагнул границу 800 000 посетителей в месяц. В Литве количество посетителей Delfi увеличилось на 2%, дойдя в октябре до 990 790 уникальных посещений.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:42 14 августа 2018
OEG получила иск Trigon от окружного суда Olympic Entertainment Group получила от Харьюского окружного суда иск Trigon Asset Management о признании собрания акционеров от 29 июня недействительным.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Энергоэффективные здания – для чего и как?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения