Ансип всего за 450 крон

17 декабря 2009, 13:35

Хотите купить Марта Лара? Или Сийма
Калласа? А может, Урмаса Паэта? Нет проблем!

В немецком городе Констанце есть, как пишет Eesti Ekspress, магазин Brandes Autogramme, владелица которого Бербель Брандес зарабатывает на жизнь продажей автографов известных и менее известных деятелей.

В превышающем две тысячи единиц ассортименте магазина есть открытки и документы с автографами политиков, писателей, актеров, спортсменов, астронавтов, военных. Дороже всех идёт Саддам Хусейн - его автограф стоит на наши деньги более 4000 крон.

А вот открытки с подписями эстонских политиков намного дешевле. Самый дорогой наш политик – Андрус Ансип, чье фото с автографом можно приобрести за 450 крон. Магазин предлагает и бывших эстонских премьер-министров – Марта Лара, Сийма Калласа, Марта Сийманна и Юхана Партса. Они подешевле – от 200 до 300 крон за штуку.

Но если и это вам не по карману, то стоит заплатить всего 172 кроны, и вы станете обладателем фотографии министра иностранных дел Урмаса Паэта с его автографом.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите, как процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения