Страхи не оправдались

04 сентября 2012, 14:37

Несмотря на раздуваемые прессой страхи, сегодняшнее утро не принесло обещанных ею многокилометровых заторов на магистралях, а в центре города движение и вовсе не вышло из обычных рамок.

«Картина сегодняшним утром, - говорит вице-мэр Таллинна Таави Аас,  приехавший на работу на автобусе со стороны Пирита, - была привычно характерной для первых дней учебного года. Автобусы двигались по графику, обгоняя привычно уже более медленный поток автомобилей на улице Пирита.  На этом направлении ан общественном транспорте в центр можно было точно попасть быстрее, чем на личном авто».  

Он отметил, что транспортная нагрузка на центр города немного снизилась, и здесь тоже не было проблем с движением общественного транспорта по расписанию. Как и ранее, проблемы возникали с транспортными развязками в Хааберсти и Пирита, не способными пропустить такое количество транспорта в сторону центра города.

В центре проблемы с пропускной способностью улиц отмечались лишь в районе улицы Гонсиори. Напряжение на бульваре Сыпрузе вызвал сломавшийся около 8 часов утра троллейбус.

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:56 18 мая 2017
Глава торговой палаты: с таким бредом я сталкиваюсь впервые за 25 лет "Никогда за последние 25 лет ещё не было в Эстонии такого шизофренического бреда", - поделился позитивом председатель правления торгово-промышленной палаты Тоомас Луман на Конференции руководителей в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения