Банк Москвы распространяет ложные данные

05 октября 2012, 11:36

Банк Москвы заявляет о том, что взял под контроль Кредитный банк. По данным руководства Кредитного банка у Банка Москвы имеется разрешение приобрести дополнительно акции Кредитного банка.

В результате доля БМ в Кредитном банке превышает 50%, но это обстоятельство не дает БМ право менять состав совета или каким-то иным путем захватить контроль над Кредитным банком.

Кроме того, Банк Москвы в суде оспорил решение весеннего общего собрания акционеров, которое касается избрания нового состава совета директоров.
Банк Москвы теперь утверждает, что суд принял решение в их пользу, а это прямая ложь. На самом деле процесс еще даже не начался.

Желание Банка Москвы блокировать работу нового совета до конца судебного процесса (который еще не начался) судом не удовлетворено.

Напоминаем, что на весеннем общем собрании акционеров БМ не выставил своих кандитатов в совет в соответствии закону и поэтому их избрание в этот орган было невозможно.

Как стало известно в этом году, эстонский суд признал виновным в уголовном преступлении работника КАПО Индрека Пыдера и его компаньонов.
Пыдера обвиняли в том, что он взял через посредников взятку от представителей вышего руководства БМ за «информационные услуги» о Кредитном банке.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Пентагон выделил Украине $200 млн на покупку военной техники
11:00 21 июля 2018
Пентагон выделил Украине $200 млн на покупку военной техники Пентагон выделил Украине $200 млн на покупку военной техники и подготовку военнослужащих, передает CNN. Выделение средств запланировано в бюджете США на текущий финансовый год.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения