Прогноз 2012-2016: потребление в Эстонии вырастет

12 ноября 2012, 11:16

Управляющий исследованиями в Центральной и восточной Европе компании CBRE, специализирующейся на коммерческих площадях, Джос Тромп отмечает, что в пока в Старой Европе  на рынке коммерческих площадей преобладает пессимизм, в Балтийском регионе, в Польше и России виден потенциал для развития.

"Поскольку 80–90% инвестиций являются трансграничными, девелоперы всё большую ставку делают на Восточную Европу", сказал Тромп. "Это один из важных центров, третье поколение коммерческих площадей продолжает расти и предлагать потребителю современные решения. Это больше, чем просто возможность приобретать товары".

Й. Ксавьер, отвечающий за турецкие проекты занимающейся торговой недвижимостью фирмы  Multi Development, уверен, что торговые центры никуда не исчезнут, становясь всё интерактивнее, пишет Е24 (по материалам с концеренции, посвященной теме коммерческих площадей Балтийского региона).

По прогнозам,  в период 2012-2016гг. потребление в Эстонии вырастет в среднем на 4 процента. Герман Кок, отвечающий за отдел исследований междунарожных рынков  Multi Development, считает, что страны Балтии в отношении инвестиций по сравнению  со средними показателями Европы, довольно хороший регион, и поведение потребителей тут меняется.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Джефф Безос
18:00 22 июля 2018
17 интересных фактов про cамого богатого человекa В 1994 году 30-летний на то время Джефф Безос оставил позицию самого молодого вице-президента компании D.E. Shaw & Co. на Уолл Стрит и зарплату с шестью нулями, чтобы основать Amazon в Сиэттле.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения