В Партии реформ много тех, про кого стоит снять фильм 

14 ноября 2012, 15:14

Сегодня премьер-министр А. Ансип отвечая на вопрос депутата Рийгикогу Е. Осиновского об уже успевшем набить оскомину вопросе, почему же в фильмах снятых в рамках интеграционного проекта, участвовали преимущественно представители Партии реформ, сказал, что в партии гораздо больше (чем 8) достойных людей, про которых стоит снимать фильмы.

«Прежде всего, я вовсе не убежден, что деньги были использованы не по назначению. Тот факт, что о таких депутатах как Юри Яансон снимаются фильмы, не обязательно означает, что средства были использованы неправильно», - сказал Ансип. «Я бы сказал, что в числе членов Партии реформ много хороших людей, гораздо больше, чем 8, о ком стоит делать фильмы».

«Наверно, можно найти таких людей и в других политических партиях, и также больше чем 8, и я думаю, что только членство в политической партии не должно быть барьером для участия в фильме», - говорит Ансип.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:30 23 мая 2017
"Я не вижу вариантов возврата транзита" 12-14 мая в Таллинне проходила 10-я Международная конференция Леннарта Мери, которая ежегодно собирает представителей многих стран для обсуждения политики безопасности. ДВ взяли интервью у...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения