Edelaraudtee меняет цены на билеты и систему льгот

15 ноября 2012, 12:33

С 1 декабря 2012 года Edelaraudtee изменит цены на железнодорожные билеты. В результате изменений цены на единичные билеты повысятся в среднем на 50 центов, но одновременно возрастут льготы для постоянных пассажиров, а также вводится скидка, связанная с местом покупки билета.

По словам менеджера по продажам Edelaraudteе Аннемари Охерд, коррекция цен на билеты была вызвана необходимостью обеспечить пассажирам услугу по перевозке на современном уровне. «Edelaraudtee не меняло цены с 2008 года, в то же время расходы на деятельность предприятия – содержание станций, ремонт подвижного состава, цены на электричество – росли из года в год. 

Изменение также приводит цены на железнодорожные билеты в большее соответствие с общим уровнем цен в секторе общественного транспорта», – разъяснила Охерд. «На самых популярных маршрутах железнодорожный проезд по-прежнему останется самой выгодной среди возможных альтернатив. Так, например, полный билет общего класса от Таллинна до Тарту с 1 декабря будет стоить 8 евро».

Чтобы облегчить ориентирование в новых ценах, Edelaraudtee разместил на своем сайте

 

Узнай про скидки больше!

В качестве нововведения Edelaraudtee предлагает скидку, связанную с местом покупки билета. Скидка позволяет покупать как полные, так и льготные билеты в Интернете, в билетных кассах вокзалов и в киоске самообслуживания на 10% выгоднее.

Параллельно с изменением цен Edelaraudtee увеличивает размер льгот для постоянных пассажиров. У пассажира, заключившего ID-договор, льгота на проезд вместо нынешних пяти процентов сейчас начинается с десяти. Максимальная скидка за один проезд поднимется с 20% до 50%. Делая 29 или более поездок в месяц в качестве постоянного пассажира, начиная с 26-й поездки скидка составит уже 50%. Лицо, достигшее 18-летнего возраста и имеющее действующую ID-карту, может ходатайствовать на сайте Edelaraudtee о заключении договора постоянного пассажира. Лицо, заключившее договор, вправе оформить дополнительные подключения для членов семьи в возрасте до 18 лет, а предприятия и учреждения – для своих работников.

Все существующие льготы на проезд, установленные Edelaraudtee, останутся в силе. Скидка на проезд будет рассчитываться с той части цены на билет, которая превышает 0,8 евро (раньше – 0,64 евро). К льготным билетам, купленным в Интернете, в кассах или в киоске, добавляется скидка, связанная с местом покупки.

Билеты, купленные до 1 декабря, действуют на условиях и по цене, указанных на билете, до окончания срока действия билета.

 

Edelaraudtee AS – железнодорожный концерн, который занимается организацией пассажирских и грузовых перевозок, железнодорожным строительством, ремонтом, реновацией и строительством поездов, обеспечивая работой более 500 человек.

 

 

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:06 23 мая 2017
Евро достиг пика за полгода Евро-доллар сегодня поднялся до отметки 1,266. Это самое высокое значение пары за последние полгода.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения