Дурное воспитание Партии реформ? 

16 ноября 2012, 11:49

Когда же в нашей правящей коалиции появится потребность в честном, смелом и благородном поведении? Или необходимость в благородном поведении проявляется только с благородным происхождением, и никакие балы у президента это происхождение не заменят, восклицает психолог, депутат Кохтла-Ярвеского горсобрания, Владимир Эвве.

Только Партия реформ «запрятала под ковер» скандал с «черным финансированием» своей партии, в котором оказался замешан министр юстиции Кристен Михал, как снова вляпалась в новый. Учрежденный государством Фонд интеграции и миграции решил провести «предвыборную рекламную кампанию» членам Партии реформ за государственный счет.

Наверно, и так понятно, что ни у кого из членов Партии реформ даже в мыслях не возникло подать из-за этих скандалов в отставку. «Не такое у них воспитание», - как говорила в известном фильме Машка Облигация.

А тут, как специально, урок хорошего тона для Партии реформ. После скандала, произошедшего в дорожной службе Идаской префектуры, ее руководитель Алдис Алус подает в отставку. «Принимаю ответственность, как за свои ошибки, так и за сделанные моими подчиненными, и приношу извинения всем, чью веру в эстонскую полицию поколебал этот случай. Ухожу в отставку и для того, чтобы полицейская организация смогла продолжать работу без нынешней напряженности». Чтобы уменьшить критику в адрес полиции и восстановить веру людей в законность, свой пост решил покинуть и Генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Райво Кюйт.

Но урок оказался невостребованным. Не такое у Партии реформ воспитание!

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
18:09 22 июня 2018
Трейдер Алекс: хороший и плохой пример Стратегию разгона (run-up) я уже успел испробовать с двумя акциями биотехнологических компаний: Dermira и Achaogen.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения