Доходы звёзд Эстонии 

21 ноября 2012, 11:03

ДВ составили ТОП самых высокооплачиваемых эстонских звёзд. В первой 10 – в основном спортсмены. А чтобы доход звезды стал приличным – нужно снискать популярность за рубежом. 

Весь ТОП в газете "Деловые ведомости" за 21.11.12

 

Кто такие «звёзды»

В контексте данного ТОПа ДВ называют «звёздами» людей, которые работают в сфере развлечений, то есть предоставляют публике разного рода развлечения (музыка, телевидение, спортивные игры). Таким образом, звезда – это человек, о деятельности которого известно широкой аудитории, которого узнают на улице, подробностями жизни которого интересуются.

Стоит отметить, что в данной статье ДВ не фокусировали внимание на тех звёздах от бизнеса, которые ставили себе изначальной целью зарабатывание денег. ДВ ориентировались на тех звёзд, которые сначала заработали славу, а потом конвертировали эту славу в дензнаки.

Как мы считали

При составлении топ-листа самых высокооплачиваемых эстонских звёзд ДВ прежде всего руководствовались данными Коммерческого регистра Эстонии. Затем полученные из регистра данные о доходах «звёздных фирм» были дополнены официальными сообщениями о получаемых зарплатах. После этого были приплюсованы возможные дополнительные доходы звёзд, как то: прибыль от съёмок в рекламе или проведение мероприятий.

 

Однако некоторые показатели ТОПа являются лишь приблизительными. Ввиду отсутствия точных данных или конфиденциальности информации доходы отдельных звёзд были получены путём анализа доходов других знаменитостей того же уровня и величины.

Также оговоримся, что некоторые звёзды, хотя и могли претендовать на позицию в рейтинге, не вошли в ТОП-лист, поскольку даже приблизительная цифра их доходов могла бы оказаться ошибочной. 

Рейтинг составили: ДВ и AP

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:00 23 февраля 2018
Деловые в эфире: самые важные экономические события недели Что произошло с юанем? У экспертов есть подозрения... Такого на рынке мобильных телефонов не было уже 14 лет. Как это объяснить?
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения