Таллиннский автовокзал распахнет свои двери 

18 декабря 2012, 15:12

В среду состоится торжественное открытие реконструированного Таллиннского автовокзала. В ходе капитального ремонта, предпринятого впервые с тех пор, как здание было построено в 1965 году, благодаря инвестиции в размере миллиона евро, вокзал обрел новый облик как изнутри, так и снаружи. 

«Мы рады, что вместе со строителями мы смогли придерживаться установленных летом сроков и что обновленный автовокзал во всей своей красе готов принимать пассажиров именно в предпраздничный активный сезон», – сказал член правления OU Tallinna Bussijaam Андрес Осула.Обновленный автовокзал, по сравнению с построенным в 1965 году зданием, стал более светлым, поскольку сторона, окна которой выходят на улицу Одра и которая раньше была оснащена билетными кассами, теперь открыта солнечному свету. В здании автовокзала имеются сидячие места примерно для 100 пассажиров (вместе с кафе – 150).  

Таллиннский автобусный вокзал, реконструированный по проекту архитекторов Кай Сюда и Ристо Парве из KARISMA arhitektid OU, торжественно откроют член правления Tallinna Bussijaam OU Андрес Осула и министр экономики и коммуникаций Юхан Партс.
  
Таллиннский автобусный вокзал, расположенный на перекрестке улиц Ластекоду и Одра, был построен в 1965 году. Здание, возведенное на месте старого блошиного рынка, было построено к 25-летию ЭССР.
 
Работы по реконструкции здания Таллиннского автовокзала начались 25 июня этого года, генеральным подрядчиком строительных работ, обошедшихся в миллион евро, стала фирма Astlanda Ehituse OU. Частично открытым залом ожидания вокзала пассажиры могли пользоваться уже с 9 ноября.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Флаг Финляндии
09:23 24 сентября 2018
Продажи квартир в Финляндии сократились В августе продажа старых квартир в Финляндии сократилась за год на 8%, передает Kauppalehti.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения