Samsung судится с Ericsson

29 декабря 2012, 12:37

Корейский технологический гигант Samsung Electronics пытается заблокировать продажи продукции шведского производителя телекоммуникационного оборудования Ericsson на территории США.

Иск подан в Комиссию по международной торговле (ITC). Речь идет о нескольких типах устройств, созданных с нарушением семи патентов Samsung.

Таков ответ корейцев на атаку со стороны Ericsson, которая точно так же пытается добиться запрета на распространение устройств Samsung на территории США, утверждая, что они созданы с нарушением прав на использование технологий, сообщает ВестиФинанс.

Руководство Samsung утверждает, что с Ericsson пытались договориться по-хорошему, но шведы в какой-то момент отказались идти на компромисс. Теперь от ITC будут добиваться запрета на продажу базовых станций и других типов телекоммуникационного оборудования.

В основе спора двух компаний лежат амбиции Samsung, которая уже стала достаточно серьезным игроком на рынке сетевого оборудования. Ericsson, которая в последнее время сталкивается с падением спроса на свою продукцию, пытается защитить свой бренд от более мелких конкурентов.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения