Швайковский:важно не упустить момент

08 января 2014, 09:51

В условиях, когда бурных перемен в экономике не предвидится, бизнесмены считают важным сохранять и развивать  то, что уже было достигнуто.

По мнению многих экспертов и экономистов, нас ожидает спокойный год. С одной стороны, это хорошо, с другой - нужно ли привыкать к этой новой реальности? ДВ обратились к предпринимателям с вопросом, чего они ждут в новом году.

Как сообщил член правления Nortal AS Олег Швайковский, в 2014 году предприятие рассчитывает закрепить те шаги, которые были сделаны в прошлом году.  «То есть не упустить момент и максимально использовать имеющиеся возможности. Это самая главная задача на 2014 год», - пояснил Швайковский

Владелец Golomb Management Самуил Голомб сказал ДВ, что его фирма планирует развивать и поддерживать связи, возникшие в прошлом году.  «Хотелось бы, чтобы наши заказчики имели возможность не только платить людям зарплаты, но и устраивать «летние», «зимние» дни, юбилеи. Это наш хлеб», - ответил Голомб.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
18:00 06 июля 2017
Olerex покупает сеть заправок Favora Материнская фирма компании по розничной продаже топлива Olerex – AS Aqua Marina – купит у AS Johnny семь бензозаправок сети Favora по всей Эстонии.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Азбука электроматериалов. Говорят электричество, подразумевают Esvika

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения