Неожиданный конец 

07 февраля 2014, 13:03

Фирма Тоомаса Аннуса E.L.L. Kinnisvara внезапно прервала проект по развитию торгового центра Panorama City, который планировалось построить в Таллинне недалеко от Певческого поля, на границе центра города и Ласнамяэ.

К решению о прекращении развития Panorama City Аннус, Тыну Тоомик, и другие владельцы E.L.L. Kinnisvara пришли во второй половине января, т.е. в самый последний момент, когда еще можно было отказаться от проекта.

Аннус отказался давать газете Aripaev комментарии относительно неожиданного завершения проекта.

Торговый центр должна была построить компания Merko Ehitus. E.L.L. Kinnisvara принадлежит компании AS Riverito, которая также является крупным дольщиком Merko Ehitus. Владельцем AS Riverito является Аннус.

Торговый центр должна была построить компания Merko Ehitus. E.L.L. Kinnisvara принадлежит компании AS Riverito, которая также является крупным дольщиком Merko Ehitus. Владельцем AS Riverito является Аннус.

Директор E.L.L. Kinnisvara по продажам и маркетингу Энн Хейнла разослал деловым партнерам письмо, в котором назвал пять причин завершения проекта: экономическая обстановка в Скандинавских странах, состояние и развитие таллиннского рынка торговли, вынужденные сдвиги даты начала проекта, что, в свою очередь повлияло на планы партнеров (в т.ч. инвесторов и арендаторов). Также в конце января истек срок, в течение которого арендатор (т.е. Panorama City OU, принадлежащее E.L.L. Kinnisvara), мог выйти из проекта. Хейнла сообщил, что по всем этим причинам фирма Panorama City не нашла возможности продолжать разработку проекта. Было решено, что уже заключенные договоры будут расторгнуты, а текущие переговоры прерваны.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Джек Ма (настоящее имя - Ма Юнь)
12:00 08 июля 2017
Как учитель английского языка стал самым богатым человеком в Азии Самым богатым человеком в Китае и даже во всей Азии является основатель и председатель совета директоров Alibaba Джек Ма. В 2014 году его компания провела крупнейшее IPO в истории. Бизнесмен владеет...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Азбука электроматериалов. Говорят электричество, подразумевают Esvika

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения