Solaris также меняет арендаторов

28 февраля 2014, 13:35

Вслед за торговым центром Viru арендаторов меняет и Solaris, который за короткое время уже покинули кулинарный магазин Selver Gurmee, представительство телекоммуникационной фирмы Elisa, магазин подарков Just See и кафе Kehrwieder.

По словам управляющей центра Аннели Палвадре, причины ухода из Solaris у каждой фирмы свои: например, Selveri Gurmee покидает торговый центр из-за общей смены концепции предприятия, а на место кафе Kehrwieder придет другой арендатор.

«Точно также как и мы меняем свою концепцию, так делают и наши арендаторы», - сказала Палвадре. «Поскольку центру Solaris в этом году исполнится пять лет, то приближается конечный срок многих договоров, и небольшие изменения могут еще произойти. В то же время больших изменений, скорее, ожидать не приходится, хотя заинтересованные фирмы постоянно зондируют почву», - добавила она. По словам Палвадре, большинство договоров долгосрочные и заключены на 5-10 лет. Краткосрочные договоры заключают в единичных случаях, только если на то есть конкретная причина.

По словам Палвадре, менять арендаторов нужно тогда, когда торговый центр хочет изменить направленность своей концепции в ту или иную сторону. «В каждом сотрудничестве важно, чтобы обе стороны были довольны», - сказала она.

В ближайшее время в центре Solaris откроют двери азиатский ресторан  CHI на нулевом этаже, испанский ресторан Tap&ta на втором этаже, а также обувной магазин Trendexpress на первом этаже.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:07 23 ноября 2017
Налоговый департамент: должники не должны участвовать в тендерах На пярнуской осенней конференции Союза предприятий, осуществляющих работы по электроэнергии, руководитель подразделения налогового аудита Оскар Ыун сказал, что компании, не выполняющие свои...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения