Solaris также меняет арендаторов

28 февраля 2014, 13:35

Вслед за торговым центром Viru арендаторов меняет и Solaris, который за короткое время уже покинули кулинарный магазин Selver Gurmee, представительство телекоммуникационной фирмы Elisa, магазин подарков Just See и кафе Kehrwieder.

По словам управляющей центра Аннели Палвадре, причины ухода из Solaris у каждой фирмы свои: например, Selveri Gurmee покидает торговый центр из-за общей смены концепции предприятия, а на место кафе Kehrwieder придет другой арендатор.

«Точно также как и мы меняем свою концепцию, так делают и наши арендаторы», - сказала Палвадре. «Поскольку центру Solaris в этом году исполнится пять лет, то приближается конечный срок многих договоров, и небольшие изменения могут еще произойти. В то же время больших изменений, скорее, ожидать не приходится, хотя заинтересованные фирмы постоянно зондируют почву», - добавила она. По словам Палвадре, большинство договоров долгосрочные и заключены на 5-10 лет. Краткосрочные договоры заключают в единичных случаях, только если на то есть конкретная причина.

По словам Палвадре, менять арендаторов нужно тогда, когда торговый центр хочет изменить направленность своей концепции в ту или иную сторону. «В каждом сотрудничестве важно, чтобы обе стороны были довольны», - сказала она.

В ближайшее время в центре Solaris откроют двери азиатский ресторан  CHI на нулевом этаже, испанский ресторан Tap&ta на втором этаже, а также обувной магазин Trendexpress на первом этаже.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
13:02 06 сентября 2017
"Права субподрядчиков значительно возросли" Если субподрядчику не заплатили, то он может добиться заморозки перечисления денег генподрядчику.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения