Путин подписал договор о принятии республики Крым в Россию

18 марта 2014, 14:39

Президент России Владимир Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав РФ двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Он также подписал договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ.

«Вношу в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав России Крыма и Севастополя в качестве самостоятельных субъектов федерации», - сказал Путин на своем выступлении по поводу присоединения Крыма к России. Также он поручил  ратифицировать договор между Россией и Крымом о принятии в Россию Республики Крым и Севастополя и образовании федеральных субъектов. Договор был подписан через несколько минут после окончания речи президента. Свои подписи под документом поставили Владимир Путин, глава правительства Крыма Сергей Аксенов и  народный председатель Севастополя Алексей Чалый, пишет rbcdaily.ru.

В итоге с сегодняшнего дня Крым принят в состав России. Законодательные акты РФ также действуют на территориях Крыма с сегодняшнего дня. До 1 января 2015 года будет действовать переходный период: будут урегулированы вопросы интеграции Крыма в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы РФ, в систему органов госвласти, а также вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Экономический аналитик SEB Михкель Нестор
12:00 18 июля 2018
Жители Эстонии стали богаче, однако над приумножением денег еще стоит поработать У жителей Эстонии сейчас денег больше, чем когда-либо прежде. Сегодня на банковских счетах частных лиц хранится более 7 миллиардов евро. За год сумма увеличилась примерно на 10%, и это говорит о том,...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения