Вопрос об автомобильном налоге останется на повестке дня

28 марта 2014, 17:43

В новом коалиционном договоре сказано, что правительство не будет отказываться от плана по изменению налогообложения автомобилей, принадлежащих юридическим лицам. Новая коалиция продолжит обсуждение этой темы.

В договоре сказано: «Сократим налоговые исключения, среди прочего, сократим налоговые льготы на покупку и использование автомобилей юридическими лицами». На вопрос, что имеется в виду под этим пунктом, министр финансов Юрген Лиги ответил следующее: «Все написано в договоре».

Член финансовой комиссии Рийгикогу реформист Ремо Холсмер сказал, что законопроект, изъятый из производства в прошлом году, начиная с конца года вновь вышел на круг согласований. Холсмер сказал, что новая коалиция планирует продолжить обсуждение темы, однако он не смог сказать, когда именно и в каком виде это будет сделано.

«Через пару-тройку недель можно будет говорить конкретнее. О деталях сообщить пока не можем, нужно время на то, чтобы войти в курс дела», - сказал Холсмер.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения