Nokia 3310 — это ретро

10 апреля 2014, 16:02

Французкая компания Lekki начала перевыпуск легендарной модели Nokia 3310. «Когда речь заходит о мобильных телефонах, то аппараты старше трех лет уже считаются ретро. А аппараты 2000 года выпуска – такие как Nokia 3310 – можно назвать старинными», - утверждают производители.

Телефон Nokia 3310, выпущенный в 2000 году, можно назвать одним из самых популярных мобильных телефонов того времени и одной из самых коммерчески успешных моделей в истории. Всего было продано почти 126 миллионов экземпляров этой модели, пишет popmehanika.ru.

Французкая компания Lekki, занимающаяся перевыпуском знаменитых ретро-устройств, начала производство Nokia 3310. Старые телефоны разбирают для очистки и тестирования, затем на них распыляется новое базовое покрытие.

Затем Nokia 3310 покрывается специальной защитой от царапин и отправляется обратно в производственной зону, где его комплектуют новым аккумулятором и зарядным устройством, после чего кладут в новую модную коробку, пишет портал retrotogo.

Как сообщают производители, «вы получаете старый телефон, выглядящий очень новым, идеальный, чтобы посылать сообщения и звонить, если это все, что вам нужно от телефона». Также на телефоне можно поиграть в «змейку», гласит описание товара. Новая старая «Нокия» стоит ни много ни мало 80 евро.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Экономический аналитик SEB Михкель Нестор
12:00 18 июля 2018
Жители Эстонии стали богаче, однако над приумножением денег еще стоит поработать У жителей Эстонии сейчас денег больше, чем когда-либо прежде. Сегодня на банковских счетах частных лиц хранится более 7 миллиардов евро. За год сумма увеличилась примерно на 10%, и это говорит о том,...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения