Sebe будет строить военную технику

11 апреля 2014, 11:22

Автобусная фирма Sebe, выигравшая в прошлом году тендер на ремонт бронетранспортёров Сил обороны, вдохновилась милитаристическим опытом настолько, что планирует начать строить для военных новую технику.

«Мы основали ориентированную на оборонную технику фирму Milrem, которая сосредоточится на развитии компетенции в части военной техники. В производстве находятся транспортные средства, перестроенные в мобильные пункты управления, разрабатывается беспилотная гусеничная техника для спасательных и военных операций», - заявил член правления Sebe Кулдар Ваярси.

«Оказывая услуги по ремонту военной техники, мы не ограничимся исключительно рынком Эстонии, а будем участвовать в проводимых в дружественных  странах тендерах, – сказал Вяарси – если силы обороны Латвии приобретут броневики CVR(T), то подадим заявку на тендер на их ремонт и обслуживание».

Обслуживание и ремонт военной техники составляет не более 20% от оборота ремонтной мастерской Sebe, которая помимо своих автобусов занимается ремонтом техники автобусных компаний Северных стран, передает E24.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:48 18 мая 2017
Йыкс: осмелься мечтать и делать, т.к. наивность - это огромный ресурс Бывший кандидат в президенты Алар Йыкс выступил на Конференции руководителей в Пярну и рассказал о своих психологических принципах.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения