Касса по безработице сажает за баранку

29 апреля 2014, 14:20

В этом году в сотрудничестве с кассой по безработице фирма Tallink Takso планирует найти около 50 новых водителей такси.

Сегодня, 29 апреля, председатель правления Эстонской Кассы по безработице Меэлис Паавел и член правления акционерного общества Tallink Takso Алгер Холзманн подписали договор о сотрудничестве.

Tallink Takso сотрудничает с кассой по безработице уже несколько лет, теперь же взаимные обязательства партнеров будут точнее  оформлены в договоре о сотрудничестве.
 
В этом году планируется в сотрудничестве с кассой по безработице найти около 50 новых водителей такси, сообщил член правления Tallink Takso Алгер Холзманн.

Не менее чем один раз в квартал, касса по безработице предоставляет предприятию возможность проводить инфо-часы и мероприятия по подбору персонала во всех бюро кассы по безработице. Также касса по безработице предоставляет возможность Tallink Takso представить свою фирму и рассказать о свободных рабочих местах участникам трудовых тренингов и клубов для безработных, организованных кассой. 
 
Со своей стороны Tallink Takso предоставляет безработным возможность пройти у себя пробную работу и трудовую практику, а также позволяет кассе по безработице посетить предлагаемые рабочие места и ознакомиться с условиями работы на месте.
 
В результате сотрудничества более 20 человек осенью 2013 года нашли себе новую работу в Tallink Takso. 12 человек прошли трудовую практику на предприятии. AS Tallink Takso всегда принимало участие в ярмарках труда кассы по безработице.
 
В дальнейшем, для оценки эффективности совместной работы, работодатель и представитель кассы по безработице будут, по меньшей мере, раз в полгода встречаться. Также представитель кассы по безработице в любое время готов на месте у работодателя познакомить работников предприятия с услугами кассы по безработице.
 
Касса по безработице начала заключать с предприятиями договоры о сотрудничестве в 2012 году, когда были подписаны договоры с AS G4S, AS ISS Eesti, Rakvere Lihakombinaat, AS Tallegg и AS EKSEKO. В прошлом году  договоры о сотрудничестве были заключены с  EE Narva Elektrijaamad AS,  Hoolekandeteenused AS,  Selver AS,  AS Sanatoorium Tervis и OU Kontaktikeskus. В этом году был с заключён договор с Клиникой Тартуского Университета.  Цель кассы по безработице  достигнуть сотрудничества со всеми крупными предприятиями во всех основных областях.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:30 16 июня 2017
Инвестор Тоомас: можно ли обогатиться на шведах? Мне написал читатель и спросил, можно ли стать богатым, вложившись, в шведские банки, пишет инвестор Тоомас.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Существует множество возможностей для утепления фасада

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения