Рыйвас встретился с предпринимательскими организациями

16 мая 2014, 14:55

Премьер-министр Таави Рыйвас встретился вчера сегодня с представителями двух крупнейших организаций предпринимателей Эстонии – Эстонской торгово-промышленной палаты и Эстонского центрального союза работодателей, передает пресс-служба правительства.

На встрече говорилось о государственной безопасности, ситуации в экономике и деятельности правительственной коалиции по формированию экономической среды и укреплению конкурентоспособности. Рассматривались также будущее государственного администрирования и дальнейшее сотрудничество.

Премьер-министр объяснил на встрече решения правительства по составлению стратегии государственного бюджета. В свете последних экономических показателей обсуждались возможности повышения конкурентоспособности эстонской экономики.

Во встрече участвовали премьер-министр Таави Рыйвас и министр финансов Юрген Лиги, глава Центрального союза работодателей Тоомас Тамсар и председатель собрания Юри Кяо, председатель правления Эстонской торгово-промышленной палаты Тоомас Луман и генеральный директор Майт Пальтс. В совещании приняли участие также советники премьер-министра Ааре Ярван и Марис Лаури.

Целью встречи было укрепление сотрудничества между правительством и крупнейшими эстонскими организациями предпринимателей в управлении экономическим развитием Эстонии. Было решено, что встречи правительства с организациями предпринимателей будут проводиться регулярно. Следующая встреча состоится в сентябре.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума
15:00 21 июля 2018
Банк Эстонии: рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума Рост или спад цен в сфере строительства в будущем трудно прогнозировать, но резких изменений не ожидается, сказал руководитель отдела финансовой политики и внешней экономики Банка Эстонии Пеэтер...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения