Объявлен конкурс на покупку паромов

25 июня 2014, 12:29

Предприятие TS Laevad OU, созданное Таллиннским портом, объявило конкурс на покупку паромов для сообщения между материком и островами.

Фирма TS Laevad OU зарегистрирована шесть дней назад и принадлежит Таллиннскому порту. В ходе конкурса фирма рассчитывает найти продавца четырех новых или уже бывших в эксплуатации паромов ледового класса со стальным корпусом. В момент передачи возраст судов может составлять до 7 лет.

Паромы, предназначенные для передвижения по маршрутам Рохукюла-Хелтермаа и Виртсу-Куйвасту, должны вмещать как минимум 150 автомобилей и 600 человек. В качестве одного из требований указано наличие по меньшей мере 600 сидячих мест, из которых 400 должны быть по внутренних помещениях.

Нетто-оборот участника конкурса должен составлять по меньшей мере миллион евро в последние три года (2011-2013). Также должен иметься опыт по поставке, передаче в пользование или оперированию судном, вмещающим как минимум 600 пассажиров и 150 автомобилей.

Срок подачи заявок – 28 июля. Контракт с победителем конкурса планируется заключить 1 октября 2014 года, договор завершится 1 августа 2018 года.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Труба зовёт
17:23 21 ноября 2017
Прибыль Elveso упала на 38% Оборот компании Elveso, занимающейся канализацией и обращением сточных вод, вырос в прошлом году на 1%.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения