В коммерческом регистре  обнаружена ошибка

16 июля 2014, 12:26

Обновление Коммерческого регистра содержало ошибку, в результате которой на экран мог быть выведен непраивльный налогообязанного, неправильное время регистрации или сообщение о том, что фирма является субъектом налога с оборота, хотя на самом деле она им не была.

14 июля вечером была запущена обновлённая инфосистема Коммерческого регистра, в которой появилась возможность отображения информации о том, является фирма субъектом налога с оборота или нет, сообщил Центр регистров и инфосистем.

В результате правильная информация отображалась при нажатии на «Просмотреть историю регистрации», но по запросам на определённые фирмы выдавалась  неверная информация о субъекте налога с оборота. Например, выводился неправильный номер налогообязанного, неправильное время регистрации или сообщение о том, что фирма является субъектом налога с оборота, хотя на самом деле она им не была.

15 июля из системы была убрана возможность отображения информации о субъектах налога с оборота. Центр регистров и инфосистем приносит свои извинения и занимается исправлением системной ошибки. Надеемся всё восстановить не позднее конца июля.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения