В коммерческом регистре  обнаружена ошибка

16 июля 2014, 12:26

Обновление Коммерческого регистра содержало ошибку, в результате которой на экран мог быть выведен непраивльный налогообязанного, неправильное время регистрации или сообщение о том, что фирма является субъектом налога с оборота, хотя на самом деле она им не была.

14 июля вечером была запущена обновлённая инфосистема Коммерческого регистра, в которой появилась возможность отображения информации о том, является фирма субъектом налога с оборота или нет, сообщил Центр регистров и инфосистем.

В результате правильная информация отображалась при нажатии на «Просмотреть историю регистрации», но по запросам на определённые фирмы выдавалась  неверная информация о субъекте налога с оборота. Например, выводился неправильный номер налогообязанного, неправильное время регистрации или сообщение о том, что фирма является субъектом налога с оборота, хотя на самом деле она им не была.

15 июля из системы была убрана возможность отображения информации о субъектах налога с оборота. Центр регистров и инфосистем приносит свои извинения и занимается исправлением системной ошибки. Надеемся всё восстановить не позднее конца июля.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:38 08 сентября 2017
Премия может стать наказанием Партнер организации EY Ранно Тингас пояснил на проходящей сегодня конференции, приуроченной ко Дню зарплаты, предстоящие изменения в системе налогообложения и сопутствующие им обязательства,...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения