Никитина: создается впечатление, что у фирмы проблемы

03 сентября 2014, 10:24

Ребрендинг предприятий, как правило, влечёт за собой большие расходы и требует серьёзного обоснования целесообразности такого маркетингового шага. Многолетний и всеми легко узнаваемый бренд Eesti Post ушёл в прошлое, его заменил Omniva. ДВ спросили у экспертов и предпринимателей, считают ли они новый бренд Eesti Post удачным.

Член правления Mediabrands Digital OU Эрки Хейнсаар считате, что пока рано говорить о том, успешна ли смена бренда. Первые этапы ребрендинга, по его мнению, пройдены хорошо. «Необходимость и суть нового бренда заинтересованным сторонам уже разъяснили. Критики у таких объёмных проектов найдутся всегда, однако всё прошло на достойном уровне», - сказал Хейнсаар ДВ.

Руководитель курьерского предприятия EKLT OU Марина Никитина назвала идею смены бренда неудачной – создается ощущение, что речь идет не о госпредприятии, а о частной фирме. «Складывается впечатление, что у предприятия есть проблемы. Прежнее имя говорило само за себя, Eesti Post пользовалось уважением как стабильное, респектабельное, государственное предприятие. Теперь же можно подумать, что на рынок вышла новая частная транспортная фирма», - объяснила Никитина.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Индекс строительных цен за квартал вырос на 0,3 процента
13:00 20 июля 2018
Индекс строительных цен за квартал вырос на 0,3 процента Во втором квартале этого года индекс строительных цен изменился по сравнению с первым кварталом на 0,3 процента, а по сравнению со вторым кварталом 2017 года на 2 процента, сообщил 20 января...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения