Правительство договорилось о госбюджете

18 сентября 2014, 09:50

Правительство достигло принципиальной договоренности в части госбюджета на будущий год и финансирование всех важных и крупных сфер будет обеспечено.

Об этом накануне поздно вечером в прямом эфире передачи Эстонского телевидения "Форум" заявили министр финансов Юрген Лиги (Партия реформ) и член финансовой комиссии парламента, депутат фракции социал-демократов Раннар Васильев, передает rus.err.ee

Васильев при этом отметил, что некоторые вопросы относительно проекта госбюджета по-прежнему есть у министра образования Евгения Осиновского и министра труда и здравоохранения от Партии реформ Урмаса Круузе.

Ранее в среду заместитель председателя Социал-демократической партии Евгений Осиновский назвал непонятным и неуместным распространенное пресс-службой правительства сообщение о том, что кабинет министров договорился о госбюджете будущего года, поскольку на самом деле никакой договоренности достигнуто не было.

Во вторник из правительства сообщили, что объем госбюджета 2015-го года составит 8,5 млрд евро, что на 6% больше бюджета нынешнего года.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:48 26 сентября 2017
8000 иностранных специалистов Государство планирует за 3 года привлечь в Эстонию 8000 иностранных специалистов, 2000 из которых работают в сфере IT.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения