Медведев ввел пошлины на украинские товары

19 сентября 2014, 13:50

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ввел пошлины на украинские товары, однако они начнут действовать только в том случае, если Украина начнет исполнять экономическую часть договора об ассоциации с ЕС раньше 31 декабря 2015 года.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о вводе пошлин на украинские товары. Об этом он заявил на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2014", передает dp.ru.

" Пошлины начнут действовать только в случае, если Украина начнет исполнять экономическую часть договора об ассоциации с ЕС раньше оговоренного срока", — заявил Дмитрий Медведев.

На этой неделе власти Украины окончательно подписали соглашение об ассоциации с ЕС от 27 июня. Документ предусматривает усиление сотрудничества в различных сферах, приведение национального законодательства в соответствие с европейским, а также доступ украинской продукции на европейский рынок. Однако 12 сентября Москва, Брюссель и Киев договорились отложить ввод зоны свободной торговли между Евросоюзом и Украиной. То есть товары из Европы можно будет ввозить без пошлин на Украину только после 31 декабря 2015 года.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:06 23 мая 2017
Евро достиг пика за полгода Евро-доллар сегодня поднялся до отметки 1,266. Это самое высокое значение пары за последние полгода.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения