В Таллинне проходит международная морская конференция

19 сентября 2014, 15:40

На морской конференции этого года обсуждаются усиление конкурентоспособности и польза для общества морского транспорта Эстонии, а также риски безопасности судоходства в регионе Балтийского моря, внедрение конвенции о контроле судовых балластных вод и транзит в пору перемен.

В рамках конференции также отмечается Всемирный день моря (World Maritime Day). На конференции выступают с докладами Эйки Нестор (спикер Рийгикогу), Тойво Ниннас (президент Союза судовладельцев Эстонии), Аллан Кийль (член правления Таллиннского порта), Тийт Вяхи (председатель совета Силламяэского порта) и многие другие специалисты из Эстонии и из-за рубежа. 

Морская конференция, которая впервые прошла в Эстонии в 2005 году, стала традиционным мероприятием, на котором встречаются представители морского, транспортного, общественного, делового и академического секторов Эстонии с целью обсудить актуальные проблемы морского сектора, определить цели и предложить решения, которые принесут пользу не только экономике, но и всему обществу Эстонии. Конференцию организуют Союз судовладельцев Эстонии, Эстонская морская академия и Corpore Konverentsid.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:05 18 мая 2017
Эстония и Россия подписали договор Сегодня министр государственного управления Михаил Корб подписал на форуме приграничных территорий в Пскове договор с Россией о трансграничном сотрудничестве.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения