BIGBANK дает возможность отказаться от кредита после заключения договора

01 октября 2014, 15:34

BIGBANK с сегодняшнего дня предлагает клиентам возможность в течение 60 дней вернуть кредит на сумму 300-10 000 евро без дополнительных расходов. Деньги за заключение договора также не взимаются.

«Предложение гарантии удовлетворенности – это обычная практика во многих бизнес-секторах, но для банковской сферы это новость», - сказал председатель правления BIGBANK Кайдо Саар. 

«Процедура возврата – простая», - отметил руководитель по маркетингу и продажам BIGBANK Grupp Мартин Лянтс. «Если клиент недоволен кредитом BIGBANK, то следует уведомить об этом банк и  выплатить всю сумму в течение пяти дней».

«Кроме этого, мы понизили интрессы», - сказал Мартин Лянтс. «Если в начале лета мы уменьшили максимальную процентную ставку по малым кредитам с 56,5% до 36,5%, то, начиная с сегодняшнего дня, интресс по кредиту С с самым высоким риском снизится с 36,5% до 29,5%. Ставка по кредиту В сократилась с 26,5% до 19,5%, а ставка по кредиту А в 15,5% по-прежнему является одной из самых выгодных на рынке. Процентная ставка по самому типичному кредиту составляет 19,5%, а затратность кредита - 23,76%, что практически в два раза ниже, чем средний показатель кредитов, выдаваемых банками – в августе он насчитывал 37,73%».

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? 2 Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения