Elron: дополнительные рейсы - это невыгодно

16 октября 2014, 12:15

По словам Андруса Оссипа, на данный момент поезда Elron задействованы с максимальной эффективностью. Несмотря на то, что некоторые рейсы переполнены, сейчас нет возможности изменить ситуацию в той мере, в которой хотелось бы пассажирам.

«Для Elron удобство пассажиров стоит превыше всего, и, разумеется, мы не хотим, чтобы кто-то ехал большое расстояние стоя», - сказал председатель правления Elron Андрус Оссип.  «Для того, чтобы создать дополнительные рейсы или пустить удлиненные составы, нам нужны новые поезла, но и эти возможности с учетом пропускной способности инфраструктуры ограничены. На некоторые отдельные линии можно добавить рейсы, но, как правило, это неразумно с финансовой точки зрения – эффект будет незначительный, потому что не будет достаточного числа пассажиров».

Оссип напомнил также, что из-за произошедшей в Раазику аварии у Elron по-прежнему на один поезд из четырех вагонов меньше, чем должно было быть, и сказать, когда придет новый поезд, пока нельзя.

«Мы ищем дополнительные возможности, но полного соответствия между пожеланиями пассажиров и нашими возможностями достичь пока очень сложно».

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:02 31 августа 2017
Тоомпарк: если Ekspress Grupp хочет быть третьим, их план обречён на провал Eesti Meedia покупает city24.ee. ДВ спросили у эксперта по недвимости Тыну Тоомпарка, что это значит для рынка объявлений о продаже недвижимости.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения