Pro Kapital поборется за Коплиские линии

18 ноября 2014, 18:11

Исполнительный директор Pro Kapital Grupp  Аллан Реммелькоор уверен, что Коплиские линии можно превратить в современный комфортный район.

В мае этого года Таллиннский департамент городского имущества повторно выставил Коплиские линии на продажу. Срок подачи предложений истек сегодня, 18 ноября. Покупкой столичных Коплиских линий заинтересовались компании Рro Kapital Grupp и Fund Ehitus.

Исполнительный директор Pro Kapital Grupp Аллан Реммелькоор убежден, что рынок квартир в Таллинне в длительной перспективе продолжит стабильное развитие. Коплиские линии, по его мнению – уникальный масштабный район, который находится и возле моря, и недалеко от центра города, и обладает своей историей.

«Всем известные проблемы, с которыми линии сталкивались в последние годы, преодолимы, и этот район можно превратить в уютное и дружелюбное к людям место», - сказал Реммелькоор. По его словам, компания Pro Kapital должна проделать большую работу, чтобы оценить необходимые инвестиции и взвесить другие вопросы, прежде чем решить участвовать в завершающем этапе конкурса. «Однако известные в данный момент условия продажи позволяют это сделать», - добавил он.

Коплиские линии, состоящие из 82 участков недвижимости, выставлены на комбинированные торги по стартовой цене 1,5 млн евро. Это значит, что на первом этапе рассматривается, соответствуют ли предложения условиям конкурса, а затем уже проводятся торги с предварительными переговорами. Решение комиссии о соответствии предложений условиям будет вынесено в пятницу, 21 ноября.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Эльконд Либман
16:30 17 июля 2018
Трамп и Путин – разнояйцевые близнецы Договорились ли о чём-то конкретном, чего мы не знаем, или нет Владимир Путин и Дональд Трамп в Хельсинки, пожалуй, не столь уж и важно, важно, что в президентской резиденции столицы Финляндии...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения