Цены на поезда в Москву снизят до 60%

10 декабря 2014, 11:00

Осуществляющее международные пассажирские железнодорожные перевозки между Эстонией и Россией предприятие GoRail с 12 января 2015 года снизит стоимость проезда в поезде на линии Таллинн–Москва до 60%. Билет в одну сторону будет стоить от 43 евро.

По словам директора по развитию Go Rail Йолана Шевцова, такие низкие цены на билеты удалось установить благодаря совместной работы с железнодорожными предприятиями России. ”Надеемся, что льготные предложения оживят маршрут между двумя соседними странами, а заодно и весь туристический сектор”, — сказал Шевцов.

Начиная с 12 января 2015 года, в состав московского поезда будут входить купейные, плацкартный и сидячий вагоны. Стоимость проезда в сидячем вагоне составит 43 евро, в плацкартном — 64 евро, а в купе - от 82 евро, в зависимости от даты приобретения билета и места в купе.

Также Go Rail сообщил, что с 14 декабря 2014 года изменится расписание движения международных пассажирских поездов. С этой же даты поезд Таллинн–Санкт-Петербург станет прибывать вместо Витебского вокзала на Балтийский.

”Время отправления поездов останется прежним или сдвинется на несколько минут вперед, а потому опасности отстать от поезда не будет, — отметил Йолан Шевцов. — Новое расписание будет также означать рекордно быстрое время движения на петербургской линии. Впервые из Таллинна до города на Неве можно будет добраться менее чем за шесть часов”.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Фунт достиг 1,36. Впервые после Brexit
17:30 15 сентября 2017
Фунт достиг 1,36. Впервые после Brexit Котировки Британского фунта стремятся все выше и выше и уже успели побить рекорд со времен выхода Великобритании из Европейского Союза. Обвалившийся после референдума фунт, смог “докатиться” до 1,18,...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения