Партс: освободим низкооплачиваемых работников от налога

15 декабря 2014, 18:02

партс, IRL Партс: освободим низкооплачиваемых работников от налога

Кандидат в премьер-министры от партии IRL выступил на заседании Совета уполномоченных партии с политическим заявлением относительно налоговой реформы, предусматривающей освобождение низкооплачиваемых работников от уплаты подоходного налога

Партия IRL обещает провести данную реформу не откладывая, уже в следующем году.

"Партия IRL всегда особое значение придавала вопросам национальной безопасности. Это понятие включает в себя и экономическую безопасность наших людей. Для ее обеспечения необходимо обеспечить возможности для получения лучшего образования, работы и достойной зарплаты", - заявил Партс.

Он добавил, что в течение следующих четырех лет главное значение будет иметь экономическое развитие Эстонии. "И не только на бумаге в виде таблиц, но и в виде реального повышения доходов людей. Сегодня в Эстонии 200 000 людей каждый день ходят на работу, но получают за свой труд меньше 500 евро в месяц. В первую очередь на облегчение положения этих людей направлена налоговая реформа IRL", - сказал Партс.

Кандидат в премьер-министры отметил, что план партии IRL защищает работающих людей: "Прежде всего, мы освободим всех, кто получает меньше 500 евро в месяц, от уплаты подоходного налога. Также налог сократится для всех, кто получает меньше 846 евро в месяц - выигрыш составит до 830 евро в год. При этом никто не должен будет платить налогов больше, поскольку необходимое покрытие для этой реформы в госбюджете имеется", - разъяснил Партс.

По его словам, для защиты детей из неполных семей будет создан алиментный фонд, в результате чего доход родителю-одиночке будет обеспечен даже в случае уклонения от уплаты алиментов.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Акции производителя куклы Барби взлетели
14:51 14 ноября 2017
Акции производителя куклы Барби взлетели Пока рынки гадают, являются ли показателем бума, участившиеся сообщения о слияниях и поглощениях, еще одно слияние маячит на горизонте. На Уолл-стрит заговорили о предложении со стороны компании...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения