Неплохое начало

26 апреля 2016, 12:39

Inbank собрал вкладов на сумму больше 40 миллионов евро за первый год своей деятельности.

В течение этого года Inbank вышел на рынок с 3 услугами: услугой срочного сберегательного вклада, услугой кредита на покупку автомобиля и услугой малого кредита. На сегодняшний день объем портфеля сберегательных счетов составляет 41,1 миллионов евро, объем портфеля рассроченных платежей составляет 16,8 миллионов евро и объем портфеля автокредитов составляет 11 миллионов евро. На прошлой неделе Inbank представил новую услугу – малый кредит.

«Быстрый рост объема нашего портфеля четко показывает то, что предложения Inbank являются лучшими на рынке, - сказал Андресоо, - Мы продолжим предлагать лучшие процентные ставки среди банков и возможность надежных инвестиций». Средний объем срочного вклада в Inbank составляет 11 790 евро на период 15 месяцев.

По словам Андресоо, успех новейшего эстонского банка во многом основывается на финансовых технологиях. Данные технологии помогают принимать взвешенные и, вместе с тем, автоматизированные решения по ходатайствам о кредите. «За нашими решениями о выдаче кредитов стоит реальный процесс оценки, который объединяет данные из разных инфо-систем, и после этого делается расчет, можно ли и скольким конкретным клиентам можно выдать кредит», - говорит он.

Рассказывая о планах на следующий год Анресоо сказал, что Inbank планирует остаться банком, специализирующемся на конкретных продуктах. «Мы хотим выходить на новые рынки с уже имеющимися и хорошо действующими продуктами. Наша деятельность в Латвии началась успешно. С приобретением статуса банка наши перспективы роста увеличились. Мы хотели бы локализировать наши продукты для иностранных рынков», - говорит Андресоо.

На сегодня Inbank работает более чем с 300 партнерами-торговцами. В Эстонии у Inbank и связанных предприятий насчитывается около 120 000 активных клиентских договоров.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения