Миллиардер Брэнсон о миллиардере Трампе

21 октября 2016, 22:00

Ричард Брэнсон рассказывает о шокирующем опыте своего общения с Дональдом Трампом.

«Как-то он пригласил меня на обед в свою квартиру на Манхэттене. Мы не были знакомы, поэтому я согласился. Весь вечер он мне рассказывал о том, как он после последнего своего банкротства обратился за помощью к 5 людям, и те отказались ему помочь. Он сказал, что посвятит остаток своей жизни тому, чтобы уничтожить этих людей», - вспоминает Брэнсон.

«Я посчитал это крайне странным, и ответил ему, что есть точно более конструктивные дела, которым можно посвятить свою жизнь(надеюсь, что мой совет не побудил его баллотироваться в президенты!). Иначе то, что он задумал, будет разъедать его изнутри, и навредит ему самому больше, чем тем людям», - продолжает предприниматель.

«Я ушёл с того обеда с тяжёлым сердцем. Я не понимал: зачем он меня пригласил, чтобы рассказывать всё это? Может, он сейчас попросит денег, и тогда я станут шестым в его списке? Меня очень беспокоит эта его мстительность. Если человек столь замкнут на себе вместо того, чтобы думать о глобальных вещах, попадёт в Белый Дом, это будет очень опасно», - рассуждает владелец Virgin.

Совсем иные впечатления были у него от Хиллари Клинтон. «С ней я тоже обедал. Мы вместе говорили о реформе образования, о борьбе с наркотиками, о правах женщин, о смертной казни. Она хороший слушатель и яркий оратор. И она понимает, что президент Соединённых Штатов должен думать о глобальных широких проблемах, а не зацикливаться на личных конфликтах».

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Дом-корабль
16:00 19 января 2018
Олигарх из Латвии доказал в суде, что его дом – корабль Один из самых богатых мужчин страны, бизнесмен Аргодс Лусиньш, в регионе Курземе построил на государственной земле в десяти метрах от моря дом. Однако в суде он сумел доказать, что это не дом, а...
Всё о бизнес-недвижимости

Развитие тенденции в сфере реконструкции офисных и коммерческих помещений

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения