Все-таки дадут

24 ноября 2016, 12:45

Фото: Andres Putting

В связи с заявлением лидера центристов Юри Ратаса о прекращении оплаты расходов Эдгара Сависаара на адвокатов и выплаты ему зарплаты, бюро Центристской партии уточнило, что правление партии приняло решение и дальше выплачивать Сависаару зарплату в размере 3500 евро в месяц, хотя ее выплата затруднена из-за невозможности поддерживать контакт с бывшим председателем Центристской партии.

В распространенном в четверг, 24 ноября, сообщении бюро Центристской партии подтвердило, что Сависаар может по-прежнему пользоваться арендованным партией автомобилем вместе с водителем, пишет rus.err.ee.

Оплата расходов на адвокатов для прежнего лидера центристов приостановлена до конца года, потому что предусмотренная для этой цели сумма в бюджете партии на 2016 год уже израсходована. В бюджете 2017 года планируется выделить средства на оплату расходов Сависаара на юридическую помощь, но решение о конкретном размере компенсации будет принято правлением партии в декабре при обсуждении бюджета на следующий год.

Кроме того, правление партии уже вынесло решение о продолжении выплаты Сависаару зарплаты в размере 3500 евро в месяц (брутто). 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения