Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания

12 августа 2017, 10:00

Атриум Trump International Hotel в Вашингтоне Атриум Trump International Hotel в Вашингтоне
Фото: Reuters

Номера в Trump International Hotel сдаются по цене в $653 за ночь. Стоимость проживания в других люксовых отелях города составляет в среднем $495 в сутки

Прибыль пятизвездочного Trump International Hotel в центре Вашингтона, который принадлежит компании действующего президента США миллиардера Дональда Трампа (№201 в рейтинге богатейших американцев Forbes, состояние $3,2 млрд) Trump Organization, за первые четыре месяца 2017 года составила $1,97 млн и оказалась на 192% выше прогнозов. Об этом сообщила 10 августа газета The Washington Post со ссылкой на официальную отчетность, передаёт Forbes. 

 

Trump Organization ожидала, что за первые четыре месяца года отель понесет убытки в размере $2,1 млн, так как он был открыт лишь осенью 2016 года. Но отель неожиданно показал прибыль в сумме $1,97 млн, пишет издание, ссылаясь на данные федеральной отчетности. Выручка отеля за отчетный период превысила $18 млн. 

Отель Trump International Hotel расположен на главной улице города — Пенсильвания-авеню, соединяющей Белый дом и Капитолий. Отель был открыт за два месяца до президентских выборов в США — в сентябре 2016 года. С 20 января 2017 года — дня инаугурации президента США Дональда Трампа — отель стал популярным местом для встреч представителей Республиканской партии США, членов администрации американского президента, представителей консервативных кругов.

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Экономический аналитик SEB Михкель Нестор
12:00 18 июля 2018
Жители Эстонии стали богаче, однако над приумножением денег еще стоит поработать У жителей Эстонии сейчас денег больше, чем когда-либо прежде. Сегодня на банковских счетах частных лиц хранится более 7 миллиардов евро. За год сумма увеличилась примерно на 10%, и это говорит о том,...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения