TransferWise выводит на рынок виртуальный счёт и дебетовую карточку для частных клиентов

09 января 2018, 09:55

TransferWise выводит на рынок безлимитный виртуальный счёт и дебетовую карточку Mastercard для частных клиентов.

С сегодняшнего дня новой услугой сможет воспользоваться первая тысяча клиентов TransferWise, в ближайшие недели ещё тысячи клиентов получат приглашение протестировать дебетовую карточку. Для всех желающих услуга станет доступна в первом квартале 2018 года.

Безлимитный счёт TransferWise – это услуга использования банковского счёта, которая делает возможным использование банковских услуг так, как если бы клиент пользовался бы ими на месте в другой стране. Услуга, изначально открытая для предприятий, теперь доступна и для частных клиентов, которые могут хранить на счёте и конвертировать валюту по реальному обменному курсу, и иметь местные банковские реквизиты в Великобритании, Соединённых Штатах Америки, Австралии и Европе. В этих регионах пользователи безлимитного счёта TransferWise могут совершать основные банковские сделки, не имея счёт в местном банке, открытие которого для иностранцев может быть сложным и затратным во многих местах по всему миру.

Основные возможности использования безлимитного счёта:

Местные банковские реквизиты в валютах GBP, EUR, USD, AUD – платежи из разных стран мира, в местной валюте, без доплаты.

Хранение на счёте денег в 28 валютах – конвертирование из одной валюты в другую по реальному обменному курсу за несколько секунд, с низкими и прозрачными оплатами.

Бесконтактная дебетовая карточка Mastercard для удобной оплаты в любой валюте, по реальному обменному курсу.

В самом начале выхода на рынок, дебетовая карточка TransferWise будет доступна ограниченному числу клиентов Европейского экономического пространства, для всех желающих возможность заказать карточку откроется в течение первого квартала 2018 года. До этого у клиентов Великобритании и Европы уже есть возможность открыть безлимитный счёт.

Когда услуга станет доступна, все клиенты, которые являются владельцами безлимитного счёта, получат приглашение для активации дебетовой карточки. Дебетовая карточка на данный момент не доступна для бизнес-клиентов, хотя фрилансеры и физические лица-предприниматели могут пользоваться этой услугой.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Руководитель отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Эрье Меттас
18:00 26 апреля 2018
Специальное топливо покупают на имена погибших людей Руководитель отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Эрье Меттас утверждает, что одной из разрастающихся проблем становится массовое злоупотребление топливом специального...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения