ELMO Rent приобрел старейшую в Эстонии компанию Minirent

30 марта 2018, 12:00

ELMO Rent приобрел старейшую в Эстонии компанию Minirent ELMO Rent приобрел старейшую в Эстонии компанию Minirent
Фото: ELMO

Крупнейшее в Эстонии предприятие, предлагающее услугу краткосрочной аренды электромобилей ELMO Rent и первая в Эстонии компания, предлагающая мобильную услугу краткосрочной аренды автомобилей Minirent объединились.

«Minirent обладает наилучшим опытом в предоставлении услуги краткосрочной аренды автомобилей, и мы верим, что ценная статистика, накопленная за более чем 7-летний период, будет также способствовать ускорению повышения удобства пользования услугами ELMO Rent», - пояснил решение руководитель ELMO Rent Энн Лаансо, Jr.

С сегодняшнего дня, 29 марта, в распоряжении у бывших клиентов Minirent, а также у теперешних клиентов ELMO Rent, 34 автомобиля и 22 пункта аренды в крупнейших центрах Таллинна и Тарту.  Клиенты Minirent автоматически переводятся в систему бронирования ELMO Rent, с тем, чтобы они могли продолжать пользоваться услугой как и раньше, но при этом у них расширился выбор автомобилей и увеличилось количество пунктов аренды.   

Приобретение – это часть стратегии предприятия стать пионером Эстонии в сфере предоставления экологически чистых автомобильных услуг на основе совместного пользования.  «В будущем мы видим ELMO Rent как предприятие высоких амбиций и надежного будущего. Все чаще европейцы отказываются от приобретения собственной машины и предпочитают ее арендовать по мере необходимости. Мы поддерживаем эту тенденцию, расширяя доступность услуги в Эстонии», - пояснил Энн Лаансоо, Jr.

Эстонцы все еще слишком привязаны к лизингу и предпочитают быть пользователем автомобиля, однако будущее будет прежде всего основано на принципе экономики совместного пользования. «Выдающиеся творцы тенденций во главе с Taxify уже изменили наши водительские привычки.  Концепция ELMO влияет на ограничение бесконечного роста приобретения автомобилей», - считает Лаансоо, Jr.

Услуга краткосрочной аренды ELMO Rent уже сегодня дешевле такси. Краткосрочная аренда экологически чистых гибридных и электромобилей предлагает альтернативу фирмам и частным лицам, которые до сих пор приобретали машины в лизинг, отказаться от постоянных расходов на автомобиль, экономя таким образом за счет лизинговых и страховых платежей, а также расходов на содержание. «Использование услуги краткосрочной аренды позволяет оптимизировать расходы, поскольку платить нужно только за время использования арендованного автомобиля, будь то даже один час, чтобы отправиться на работу или приехать с работы домой. Владение собственным автомобилем всегда имеет постоянные расходы, независимо от частоты его использования», - добавил Лаансоо, Jr.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Руководитель отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Эрье Меттас
18:00 26 апреля 2018
Специальное топливо покупают на имена погибших людей Руководитель отдела налогового аудита Налогово-таможенного департамента Эрье Меттас утверждает, что одной из разрастающихся проблем становится массовое злоупотребление топливом специального...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Герметичность - показатель качества утепления и строительных работ

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения