Uber и Tallink Takso объявили о сотрудничестве в Таллинне

27 июня 2018, 10:45

Uber и Tallink Takso объявили о сотрудничестве в Таллинне Uber и Tallink Takso объявили о сотрудничестве в Таллинне
Фото: Rasmus Koora

Uber и Takso24 объявили о сотрудничестве в Таллинне. В рамках этого пилотного проекта водители, которые оказывают услуги на автомобилях Takso24, также будут пользоваться платформой Uber. Для пользователей приложения Uber это означает, что для них будет доступно большее количество машин, то есть заказ будет осуществляться быстрее.

"Уже долгое время главной идеей для Uber является более эффективное использование уже имеющихся автомобилей. Мы считаем это сотрудничество отличным способом приблизиться к этой цели. Для пользователей доступность машин увеличится, это значит, что время ожидания автомобиля уменьшится. А водители Takso24 в свою очередь получат дополнительную возможность эффективно использовать то время, когда они не везут пассажира или еще не дождались заказа", - говорит исполнительный директор Uber в странах Балтии Энн Метсар. 

Автомобили Takso24 будут подключены к услуге UberX, таким образом пользователям не придется ничего менять в самом приложении. Цены останутся теми же вне зависимости от того, какой автомобиль едет за пассажиром. 

Член правления Tallink Тыну Уусмаа считает проект перспективным. "Uber - это возможность связать высокие стандарты качества и надежность нашего брэнда и современную онлайн-платформу. Это новая возможность более разумно использовать наши автомобили. Водители могут подзаработать в то время, когда они в противном случае не работали бы. Водители смогут решать сами, когда и хотят ли они быть онлайн и принимать заказы через Uber, так что это в первую очередь означает создание дополнительных возможностей для наших водителей", - считает Уусмаа. 

Метсар отметил, что сотрудничество, которое объединяет два разных вида услуги в одной платформе - это еще один признак того, что новый закон об общественном транспорте является успешным. 

"Новый закон об общественном транспорте создал условия для райдшеринга, но он также создал возможности для традиционных такси пользоваться преимуществами онлайн-платформ. Это еще одна возможность для Эстонии быть примером для других стран Европы и предлагать конкретные решения для удовлетворения растущих потребностей в сфере транспорта", - отметил он. 

 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума
15:00 21 июля 2018
Банк Эстонии: рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума Рост или спад цен в сфере строительства в будущем трудно прогнозировать, но резких изменений не ожидается, сказал руководитель отдела финансовой политики и внешней экономики Банка Эстонии Пеэтер...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения