Антибактериальная мебель помогает сохранить здоровье

Фото: ISKU
Äripäeva eriprojektide toimetus • 4 декабря 2018 • 3 мин
Поделиться:

Исследования показали, что с загрязненных дверных ручек или рабочей поверхности стола вирус за 2-4 часа распространится на остальные поверхности в офисе. Мебель с антибактериальным покрытием в значительной мере снижает или даже предотвращает распространение инфекции через поверхности и тем самым оберегает наше здоровье.

Инновационная разработка Isku использует технологию обработки поверхностей при помощи меди и серебра, которая активно предотвращает загрязнение поверхностей, тканей и покрытий. Антибактериальная технология предотвращает рост микробов (бактерий, вирусов, грибков плесени и т.д.) и создает поверхность, на которой микробы не могут выжить. Все это в совокупности означает улучшение гигиенических условий, меньшее загрязнение и более долгий срок эксплуатации материала. Благодаря тому, что технология не предполагает использования химикатов, мебель Isku - это разумный и безопасный выбор.

В Isku можно заказать все товары с антибактериальной рабочей поверхностью.

Фото: Tuomas Heikkilä

Решения ISKU+ и Isku HEALTH прошли все исследования и их эффективность доказана

Все предлагаемые Isku+ и Isku HEALTH решения проверены пациентами, школьниками и детсадовцами, а также рабочими.

Например, серия Isku Health защищает пациентов и работников здравоохранения в среде, где выше всего вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию. В серию Health входят столы, диваны, кушетки, рабочие стулья и столы. Помимо поверхностей, обработанных с использованием меди, антибактериальное действие обеспечено в ламинатах, лаках, красках и тканях, обработанных антибактериальными средствами.

Доказано, что при использовании антибактериальных материалов и решений распространение инфекций в больницах снизилось на 60%, что на европейском уровне означает экономию средств в размере 4 миллиарда евро.

Антибактериальная медь прошла клинические исследования по всему миру. Исследования показывают, что медные поверхности загрязнены на 80% меньше, чем их эквиваленты, не обработанные медью.

В то же время товары из серии Health предназначены не только для учреждений здравоохранения. Их можно с успехом использовать в офисах и других общественных помещениях. Ведь было бы здорово, если бы в этом году сезонный грипп обошел стороной ваших сотрудников или клиентов? От правильной мебели может зависеть многое, ведь более чистые поверхности означают меньше инфекционных заболеваний и меньше проведенных на больничном дней. Выбор антибактериальных решений работодателями и предоставляющими услуги организациями, действующими как в государственном, так и частном секторе, может показать, насколько они заботятся о других.

Фото: Tuomas Heikkila/Isku Interior

Антибактериальные товары станут идеальным решением для тех, кто ищет удобство и функциональность. Мебель от Isku не только защищает здоровье своих пользователей. Она спроектирована с учетом высоких стандартов удобства и эстетики. Большой выбор мебели с разнообразием предлагаемых материалов позволяет вписать ее в различные общественные помещения.

Азбука защиты против инфекций

Хотя антибактериальные поверхности активно и без устали препятствуют распространению бактерий, одних их недостаточно для того, чтобы очистить офис или любое помещение от бактерий и вирусов. Лучший результат будет получен, если антибактериальные поверхности будут совмещены с постоянным мытьем рук и очисткой этих поверхностей.

То есть, чем чище помещение, тем меньше инфекций могут подхватить пользующиеся им люди.

Разумнее покупать больше!

Если сумма покупки превышает 700 евро, дополнительная скидка составит 5%

Если сумма покупки превышает 1200 евро, дополнительная скидка составит 10%

Если сумма покупки превышает 2000 евро, дополнительная скидка составит 15%

Если сумма покупки превышает 10 000 евро, дополнительная скидка составит 20%

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее