Content-marketing • 14 августа 2019
Поделиться:

Для бизнес-клиентов K-rauta действуют новые постоянные скидки

Программа лояльности для бизнес-клиентов магазинов K-rauta недавно была основательно обновлена, в результате чего расширился круг постоянных скидок – теперь на многие товары постоянно действует скидка до 30 процентов.

Директор по продажам бизнес-клиентам K-rauta Иво Лоовяли призывает регистрироваться в качестве бизнес-клиентов и малые предприятия.  

«В начале года мы провели „капитальный ремонт“ ранее действующей программы лояльности и создали простую и всем понятную систему, - пояснил директор по продажам бизнес-клиентам Kesko Senukai Estonia Иво Лоовяли. – Больше процент скидки не зависит от покупок за прошлый календарный год. На многие группы товаров теперь мы даем постоянную скидку в размере 30 процентов, так что клиенту не нужно ждать кампаний, для него всегда действует цена на 20-30 процентов ниже розничной».

Постоянная скидка на 30 процентов ниже розничной цены действует на малярные принадлежности, вентиляционное оборудование, канализационные и подземные трубы, принадлежности для электрических рабочих инструментов, монтировочные средства и многие другие группы товаров. На остальные товары действует постоянная скидка в 20 процентов.

Карточка Profikeksus обеспечивает:

- профессиональную помощь;

- оформление заказа по телефону и через е-майл;

- комплектацию товара и доставку на объект;

- возможность кредита;

- возврат приобретённого, но не использованного товара в течение года;

- постоянную скидку -20% в кассе.

Постоянную скидку -30% в кассе на следующие категории и товары:

- вентиляционные воздуховоды

- вентиляционные фассоны и оборудование

- фассоны и оборудование

- отопительные приборы и техническая изоляция

- расширительные баки и принадлежности

- канализационные трубы и фитинги

- системы водяного отопления полов

- водопроводные трубы и фитинги

- ручные рабочие инструменты

- принадлежности для ручных и электрических инструментов

- крепежные средства

- крепежные приспособления

- малярные принадлежности

- рабочие перчатки

«Бизнес-клиент не обязательно должен быть строительным или обслуживающим предприятием, мы призываем зарегистрироваться также квартирные товарищества и предприятия другого профиля, у которых время от времени возникает надобность что-то отремонтировать или обставить помещения», - добавил Лоовяли.

Для оформления карты клиента нужно заполнить форму заявления в магазине или на домашней странице. Помимо гарантированной постоянной скидки бизнес-клиенты имеют возможность ходатайствовать о кредите, а также воспользоваться услугой комплектации заказа сотрудниками магазина и доставки его на объект.

Kesko Senukai – крупнейшая сеть магазинов строительных товаров и товаров для интерьера в странах Балтии. В Эстонии в торговую сеть входит восемь магазинов K-rauta: два в Таллинне, и по одному в Тарту, Пярну, Раквере, Курессааре, Выру и Валга. Помимо эстонских магазинов концерну принадлежит 22 магазина Senukai и 54 оперируемых по франшизе магазина в Литве, 10 магазинов KSenukai в Латвии, 17 магазинов Senukai и 14 оперируемых по франшизе магазинов в Белоруссии.

Более подробная информация: https://www.k-rauta.ee/kp/arikliendile/5.

Поделиться:
Самое читаемое