9 августа 2007

Ситуация в Нарве ухудшается

По данным Налогово- таможенного департамента, количество грузовых машин на восточной границе стремительно растёт, тогда как на других погранпунктах количество машин в очереди уменьшается.

Погранпункт в Нарве

Сегодня на восточной границе Эстонии сохраняются длинные очереди грузовых автомобилей. По данным Налогово- таможенного департамента в очереди в Нарве находится уже 320 грузовиков, то есть на 25 больше, чем вчера.

За последние 24 часа российской стороной было принято 89 машин.

Предполагаемое время ожидания пересечения границы составляет 87 часов. (Время ожидания рассчитывается на основании количества машин, которые были приняты российской таможней за последние 72 часа.

Погранпункт Койдула

Намного быстрее движется очередь на юго-восточной границе Эстонии. В Койдула число грузовиков резко уменьшилось, то есть пересечения границы ожидают уже 80 машин. За последние 24 часа российской стороной было принято 58 машин. Предполагаемое время ожидания в очереди составляет 37 часов

.

Погранпункт Лухамаа

Уменьшается очередь грузовиков на КПП в Лухамаа, где сегодня утром въезда в Россию ожидали 76 грузовиков. Стоит отметить, что количество машин на этом погранпункте по сравнению с прошлым днём уменьшилось на 21 грузовик. За последние 24 часа российской стороной было принято 52 автомобиля.

Предполагаемое время ожидания в очереди – 31 час.

Таким образом, можно сделать вывод, что очередь грузовиков на восточной границе стремительно растёт, однако на границе в Лухамаа и Койдула очередь медленными темпами уменьшается.

Самое читаемое