14 февраля 2008
Поделиться:

Специалисты советуют покупать и продавать недвижимость

Специалисты не спешат называть кризисом ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости, и советуют при необходимости покупать или продавать недвижимость.

Председатель правления некоммерческого объединения MTU Kinnisvaramagnaadid Энн Лаансоо заявил сегодня в передаче Terevisioon, что сейчас на рынке увеличивается стоимость качественной недвижимости, передаёт ETV24.

Руководитель отдела жилых помещений Arco Vara Керсти Мери сказала, что объём сделок с недвижимостью по сравнению с предыдущим годом значительно уменьшился. В некоторых городах и районах цены на недвижимость снизились. По её словам, это вполне логично, когда после бума наступает спад. Однако она считает, что причин говорить о кризисе нет.

На вопрос, как лучше поступать людям, стоит ли продавать или покупать недвижимость, оба гостя передачи ответили, что авантюризму и спеуляциям на рынке сейчас нет места.

По их словам, жизнь в стране идет своим чередом: люди женятся, разводятся, получают наследство, то ни о каком крахе недвижимости говорить не придется. Оба специалиста считают, если кто-нибудь хочет купить себе жильё уже сейчас, то он может смело это сделать.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ