15 февраля 2008
Поделиться:

Партс: дешевые и некачественные услуги ушли в прошлое

На открытии туристической ярмарки Tourest министр экономики и коммуникаций Юхан Партс заявил, что дешёвые и некачественные услуги в Эстонии отошли в прошлое.

По словам Партса, мы каждый год задаём сами себе вопрос, куда развиваться дальше.

«Я хочу отметить, что туризм как отрасль экономики занял значительное место в экономике Эстонии», - отметил Партс и добавил, что туризм составляет 8% от общего объёма экономики Эстонии, и это очень хороший результат.

По словам министра, туристический бизнес Эстонии ожидают впереди большие вызовы. Партс верит, что Эстонию они не испугают, и она будет и дальше успешно конкурировать наравне с другими странами мира. «Для дальнейшего развития туризма важны две вещи. Во-первых, мы должны объединиться и усилить сотрудничество между предприятиями, государством, самоуправлениями и иностранными партнёрами, и делать это с улыбкой, радостно, смело поддерживая друг друга, а не ворча и объявляя всё бессмысленным. Во-вторых, для всего мира Эстония – известная качественным обслуживанием. Прошли времена, когда Эстония была дешёвой страной, предлагала некачественные услуги и имела репутацию места, где обманывают туристов», - заявил Партс.

В этом году ярмарка проводится в двух помещениях и больше внимания уделяется внутреннему туризму. На ярмарке представлено 37 стран и около 400 экспо

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ