27 февраля 2008
Поделиться:

Рахну: я не сутенёр

Подозреваемый в содержании борделя десятиборец Кристьян Рахну, обратился сегодня к общественности с открытым письмом с извинениями. Рахну пишет, что он не сутенёр, хотя и совершал ошибки.

Рахну выразил особую благодарность Эрки Ноолу, который поддержал его вместе с близкими людьми.

«Я совершал ошибки, но я не сутенер. По закону и рекомендации адвоката мое общение с прессой ограничено. Я, честно говоря, сам не готов пока общаться. Я заключил уже договор об оказании правовой помощи с присяжным адвокатом Андресом Горкиным. Хочу поблагодарить присяжного адвоката», - пишет Рахну. Он также поблагодарил Марию Мяги, которая быстро отреагировала и была готова поддерживать его в самые сложные моменты.

«Я знаю, что мое сегодняшнее заявление и нежелание появляться на телеэкране могут истолковать как согласие с подозрениями, представленными в прессе. Ведь честному человеку нечего скрывать. Во время следствия я могу лишь сказать, что я не сутенер», - пишет Рахну.

"Я бы хотел продолжать карьеру спортсмена, и, вероятно, это возможно. Только так я смогу восстановить нормальный жизненный ритм. Ради справедливого решения я буду сотрудничать с органами охраны правопорядка и в дальнейшем», -пишет спортсмен.

Поделиться:
Самое читаемое