8 мая 2008
Поделиться:

Hansapank обещает светлую старость по цене пакета молока

Hansapank призывает инвестировать в третью ступень пенсионного фонда, утверждая, что это обойдется Вам в стоимость пакета молока.

«1-я ступень пенсионного фонда обеспечит до 25% Ваших доходов сегодня. 2-я ступень – обеспечит до 50%. 3-я ступень – обеспечит предположительно как минимум 70% сегодняшних доходов, верхний предел суммы не ограничен. Несмотря на распространенное мнение, инвестирование в 3-ю пенсионную ступень не отнимет у Вас больших денег – в день Ваши инвестиции будут составлять стоимость пакета молока», - гласит призыв на интернет-странице банка.

«Отчисления в 3-ю ступень пенсионного фонда можно начать всего с 500 крон в месяц, что составит 16.50 крон в день, или стоимость пакета молока. Преимуществом 3-ей ступени является возможность самому планировать своё будущее. Деньги, которые копятся на счетах 1-ой и 2-ой ступени можно будет снимать оттуда по достижении пенсионного возраста в 63 года только в том ежемесячном размере, который определит государство. Средства же, накопленные на счету 3-ей ступени являются Вашим личным имуществом, распоряжаться которым имеете право Вы лично. И всё это удовольствие – всего по стоимости пакета молока», - призывает банк присоединиться к 3-ей ступени пенсионного фонда.

Поделиться:
Самое читаемое