23 января 2009

Лучший бизнесмен Польши – Армин Кару

Ассоциация бизнес-клубов Польши выбрала лучшим предпринимателем года председателя совета Olympic Entertainment Group Армина Кару. Предприятие сообщило, что приз Армину Кару будет вручён завтра.

По словам председателя совета Olympic Entertainment Group Армина Кару, это большая честь – получить такое звание от вышеназванной организации. «Считаю, что моё признание со стороны лидеров бизнеса такого большого государства как Польша, это одновременно признание и всей команды Olympic и предпринимательства Эстонии», - прокомментировал Кару.

По оценке Кару, ещё более исключительным это событие делает то, что на той же церемонии высокий титул от Ассоциация бизнес-клубов Польши получит и президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес.

Ассоциация бизнес-клубов Польши присудила президенту Ильвесу титул бизнес-Оскара бизнеса за деятекльность по продвижению общеевропейских идей, поддержку расширения Евросоюза, укрепление демократии и расширение дружественного сотрудничества между Эстонией, другими странами Балтии и Польшей.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое